首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 了不起的修仙模拟器 V1.02 正式版+DLC竹林深处 整合欢宗全套实装MOD
2020
11-27

了不起的修仙模拟器 V1.02 正式版+DLC竹林深处 整合欢宗全套实装MOD

Snap2.jpg

了不起的修仙模拟器是一款拥有Roguelike要素,融合了生存、角色扮演、策略等要素的模拟经营游戏。游戏受到《矮人要塞》、《RimWorld》、《新蜀山剑侠传》、《天下霸图》等作品的启发,旨在为玩家模拟出独一无二的修仙之旅。
在游戏中,玩家将从上帝视角指引角色生存生产并建立自己的门派。在这一过程中,你将感受角色遭遇的意外或惊喜,解决他们面临的危机与困难,亲手打造专属于你的修仙传奇。
每一次重新开始就是一次全新的地图,在随机的地形中找到合适的地点,让世间万物成为你的助力。在沙盒的世界里,做你想做的,不用拘谨,一切随心所欲。在山洞里群居还是在湖面上搭造楼阁亦或是用灵石当地板的奢华享受,皆由你自己决定。
你可以选择潜心修行,突破层层困难飞升成仙;
也可以闯荡天下,收集天材地宝,留下赫赫威名;
或是采集天下灵草,炼制奇丹神药;
亦或是成为炼器大师,铸造神器法宝,流芳百世。
当然你要记住,正邪不两立。

 

游戏解压密码:pwjbl


游戏简介:
了不起的修仙模拟器DLC竹林深处带你去竹林和熊猫一起战斗,这款模拟修仙游戏中玩家能够体验各类修仙功法和修仙模式。创建一个角色开启冒险吧,人人都能成为修仙人士,在这里开启属于你的冒险,从副本战斗到功法选择,同时还要学习各类厉害的法术,你可以当做自己真正的在修仙。

DLC竹林深处特色:
1、支持多种好玩的修仙模拟,你可以不断的突破自我,从一个凡人成为仙人。

2、顶级的功夫可遇不可求,不要好高骛远,在初期可以选择一些常见的功法。

3、你可以在竹林深处中去见全新的种族-熊猫(貊),它有着神秘的血脉和天赋神通。

了不起的修仙模拟器DLC介绍
1、"熊猫(貊)"将作为新的种族加入到游戏之中,这个调皮又慵懒的家伙将为你的修仙门派带来可爱的气息。

2、新的灵宠"天貊兄弟"也有机会加入你的门派,天貊兄弟是天生的外交大师,派遣它们前往别的门派可以迅速改变门派关系。


玩法评测
1、玩法上加入了很多东西,例如植物"竹"以及相关的料理、建筑等,你可以去了解下。

2、最后是钓鱼系统,使用竹制作的鱼竿可以在各地水域进行钓鱼。


Dlc介绍:
在未来,我们会持续开发,以DLC的形式提供更多让人兴奋的内容:灵兽驯养,妖族崛起,门派征伐……尽在不远的未来!
了不起的修仙模拟器 – 竹林深处
修行界近日发生了一件大事,修行者们发现一块古老的世外之地——大竹林。大竹林之中遍地是宝:采集可口的竹笋可以用来烹饪菜肴;砍伐竹子用来搭建风格各异的建筑;竹竿还能做成鱼竿来垂钓!当然,最重要的是隐居在其中神秘可爱的动物:貊!


在线下载列表