首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 英雄萨姆4:星球恶棍 v1.06 官方中文版 经典FPS射击游戏
2020
12-12

英雄萨姆4:星球恶棍 v1.06 官方中文版 经典FPS射击游戏

1575957639_874490.jpg

英雄萨姆4:星球恶棍 官方中文版


游戏介绍:
英雄萨姆4:星球恶棍是由Croteam制作的一款FPS游戏,是传奇系列“英雄萨姆”的最新作品。英雄萨姆系列自从2001年面世以来,业界与玩家群体一直好评不断,其快节奏的游戏玩法、极高的可玩性、畅快淋漓的杀戮、惊心动魄的冒险都是广受好评的原因。

游戏摈弃了除了射击快感之外的所有多与元素,用大量的武器装备、恐怖又畸形的怪物和无脑突突突带来的血浆,把射击游戏的快感体现到了极致。让你在并不高的游戏难度下体验到最真实纯粹的刺激感和一路飙升的肾上腺素。

游戏中你将面对海量的外星奇特生物,它们残忍且冷酷无情,包括前作在内的众多怪物都将会登场,玩家将会见到最让你恐惧的无头自爆男,横冲直撞的蛮牛以及鹰身女巫,穿着橄榄球衣的兽人等,对于老玩家来说这都是满满的回忆。


游戏内容:

萨姆喜欢将遇到的任何东西当成靶子来射击,这次也不例外。对抗无情的敌人的庞大队伍,包括定义了像Kamikaze和Kleer这样特殊的人,以及那些准备在未来成为标志性人物的人。

更大,更坏,更好。

在充满可选目标,秘密和致命伏击的巨大环境中战斗并探索自己的方式。但是,不要害怕!《英雄萨姆4:星球恶棍》仍然是您喜欢的沉浸式的,线性的游戏体验,而不是开放世界的游戏。

穿越大环境绝非易事。因此,请准备好您的驾驶技能,然后骑摩托车,联合收割机,甚至是防弹的警车,开车碾过你倒霉的敌人。

这次山姆带来了朋友

同伴不再只出现在过场动画中,而是参与其中。罗德里格斯(Rodriguez),琼斯(Jones),地狱火(Hellfire)和其他机组人员也将与山姆(Sam)一起穿越史诗般的巴达斯星球。


网友点评:
英雄萨姆系列曾经给小时候的我带来了很大的震撼,那种紧张刺激感和爽快感是之前的游戏从来没有带来的,之后也很少有游戏能做到这一点。最深刻的印象就是各种奇形怪状的恐怖生物,以及五花八门的强大武器了。爽快的突突突简直刷新了认知,而作为系列新作,相信本作也不会让你失望的。


在线下载列表