首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 最后的咒语(The Last Spell) v0.76.2 官方中文版 回合战术RPG
2021
01-12

最后的咒语(The Last Spell) v0.76.2 官方中文版 回合战术RPG

Snap74.jpg

游戏介绍:  

最后的咒语是一款像素风格策略游戏,融合了回合制战术角色扮演、城市建造、资源管理与roguelite元素。游侠网分享最后的咒语下载,玩家需要在白天时布置防御工事,选择将有限的资源投入设施建造或是角色提升,并在夜晚抵御一波接一波的敌人。

游戏背景:
数十年来,战火烧遍大地。绝望中,法师们引发了大灾变,大量纯净魔法球几乎扫净一切,奇怪的紫色薄雾蔓延开来,据说那些进入薄雾的人要么被杀死,要么发了疯,或者更糟……

只有几个避风港继续与在该死的薄雾中从夜晚冒出来的嗜血怪兽作斗争。一些英雄日夜夜夜保护着城墙,直到少数法师设法施放《最后的咒语》以驱逐这个邪恶世界中的所有魔法。也许这可以拯救我们所有人。也许。

游戏玩法:
最后的咒语是带有roguelite元素的战术RPG。在白天的时候,您必须仔细选择如何重建城市以及如何布置防御设施。您会优先购买全新的火焰剑,还是建造魔法井以在战斗后恢复一些无价的法力值?

在夜晚,您将不得不使用各种武器和法术消灭落在墙上的所有怪物。升级英雄,并重复直到结束。

游戏特色:
回合制战术RPG:

完整的RPG要素:主要属性,次要属性,技能,天赋,特质…等。
建立自己的职业:通过属性奖励和天赋升级您的英雄。想要创建一个拿枪的贼法?可以。
以程序随机方式生成的小装饰品,盔甲和武器,每种都有各自的技能和玩法!
管理您的英雄小队:他们很强大,但人数少,并且可以使用的资源有限。治疗很稀少,因此请尝试找到良好的平衡。

邪恶成群:

数以百计的敌人需要被消灭!不要不知所措。
数十种具有不同行为的敌人类型,随着您的前进,它们会变得越来越强大。
思考和适应:您必须应对大量敌人,因此您想通过强大的AOE攻击来优化伤害输出。敌人有各种长处和短处,会挑战您的智慧。

在线下载列表