首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 拾荒者和收割者 官方中文版 第三人称射击游戏 1G
2021
04-21

拾荒者和收割者 官方中文版 第三人称射击游戏 1G

Snap373.jpg

拾荒者和收割者 官方中文版 第三人称射击游戏

拾荒者和收割者是MOSQUITO COCKTAIL LTD制作并发行的一款第三人称射击游戏,在游戏中玩家将从几十种角色中选择一位,前往既定的区域中消灭所有人,偶尔天降道具,你要尽可能的收集他们,这是你唯一的弹药来源。


游戏玩法:
拾荒者和收割者游戏是一款多人配合风格的射击闯关游戏,采用趣味性十足的TPS竞技玩法。

你需要在一个指定的地区中,和全放出现的敌人进行战斗,为了生存下去,你也可以和其他的玩家合作,以团队的方式赢得胜利也是不错的选择。

简约的低多边形风格,场景地图十分多样化,一起来进行战斗吧。


游戏特色:
玩家扮演的人物将在一个区域中与其他敌人交战,这里的场景非常丰富,到处都是废弃的汽车;

你可以站在车顶、房顶等不同的地形上对敌人发动突击;

在游戏开局从数十个角色中选择自己喜欢的一个,然后用该人物一路杀到底,获得最终胜利。

拾荒者和收割者游戏玩法:
面有50多个角色是可以进行选择的,将对方打败之后是可以得到对方的武器的;

游戏场景刺激,音效逼真,一起来组织队伍进行战斗吧。

在线下载列表